小妞妞77

宝宝营养不良怎么办

宝宝长的很瘦,闺蜜说营养不良,可以给宝宝添加奶粉,俺妈们有什么好奶粉推荐吗?

人心难测

如果有些许营养不良还是建议添加点奶粉,毕竟奶粉的营养比较全面,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,不上火,易消化,还有优量dha,你可以试试呢!

梦幻宝贝

如果宝宝营养不够的。可以给他尝试添加奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉的营养就特别的丰富,添加了优量dha。还有不上火的益生元组合

娜宝哥374qe

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面的营养非常的全面,含有优量的DHA和独特的PDX+GOS益生元组合等营养成分,能够助力孩子大脑发育让孩子更聪明又能帮助孩子肠胃消化让孩子更好的消化吸收不上火!

SugaryCindy

宝宝营养不良的话会容易偏瘦,在喂养上要给宝宝选择好吸收而且营养全面的奶粉,我家宝宝断奶的时候体质也不太好,后来添加了美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,能给宝宝提供丰富营养,而且宝宝喝了以后吸收挺好的,慢慢的听宝宝体质就增强了,也开始长肉了,强烈推荐你给宝宝添加这款。

凉城os466a252

宝宝长得很瘦的话营养不良,可以给宝宝添加奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,营养均衡,还能给宝宝调理肠胃,让宝宝消化好吸收好,身体棒棒哒