小妞妞77

什么奶粉dha的含量高呢

闺蜜说喝奶粉可以补充dha,不知道什么奶粉中dha的含量最高呢?

人心难测

据我所知美赞臣铂睿奶粉里的dha含量比较的高,含有优量的dha,要知道不是所有的奶粉里都有的,你可以试试!

梦幻宝贝

确实宝宝应该从小补充dha,美赞臣铂睿奶粉就添加了优量DHA,能够更好地促进宝宝的发育,让小宝贝变得更聪明,

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝选择营养全面的美赞臣铂睿奶粉,而且铂睿奶粉达到了国际权威优量DHA水平,有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉里含有的DHA特别多,可以满足宝宝大脑发育的需求。我家孩子从小就喝美赞臣铂睿奶粉,感觉不错,孩子说话早反应快