☜嘟嘟☞679qe

奶粉含有优量DHA吗?

想给宝贝添加奶粉,还想想宝贝大脑发育好?这款奶粉选择美赞臣铂睿奶粉行不行?

了缘

宝妈,可以给宝宝选择美赞臣铂睿,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,这款奶粉达到国际权威优量dha水平,可以帮助宝宝大脑发育

Octobers72u88

大部分的奶粉都添加了dha,我家喝的美赞臣铂睿就添加了优量dha,能够更好地促进宝宝的脑部发育,让宝贝变得更加聪明

进无止境s51u52

可以的,我家宝贝就喝的美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉里添加了优量的DHA,可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明!

一帘幽梦

补DHA要科学适量,欧盟推荐DHA水平是100毫克/天,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量达到欧盟推荐水平,能促进大脑智力、视觉、神经系统发育,让宝宝头脑更聪明,思维更灵敏。

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉非常非常的好,我闺女就一直在喝美赞臣铂睿,这款奶粉添加了高含量的DHA,有助于宝宝的大脑发育,提高宝宝智力水平

SugaryCindy

你可以给宝宝添加美赞臣铂睿,我家宝宝就一直喝这款,其中含有优量DHA,达到国际权威水平,是普通奶粉做不到的,所以我一直给宝宝喝这款,宝宝头脑特别聪明,你也可以放心给宝宝添加。

辰宝妈s116a233

行啊。美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,可以有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明又机灵!国际权威推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,而美赞臣铂睿奶粉3段奶粉中,每100g奶粉就含有63mg的DHA,妈妈每天给宝宝喝3杯奶,早上再加一个鸡蛋(约为26mg的DHA),就能轻松达到国际权威推荐DHA量!