丁丁s825a486

宝宝被吓到怎么办

总是惊醒的,一天都不怎么睡,好不容易睡也是总惊醒,头发都是竖起来的,是不是被吓到了,该怎么办

宸s24u76

宝宝可能是吓到了,多安抚安抚,多抱抱他给她安全感

阿碧

宝宝不一定是吓到的,有的时候是有那么一段时间宝宝没有安全感。

百事可乐o

给宝宝叫叫,让宝宝不要害怕,抱抱宝宝,给宝宝揉揉穴位,也可以鸡蛋和银器一起煮,煮好了,去掉蛋黄,用鸡蛋清包裹蛋清,在孩子身上滚,去惊

田希希

如果宝宝被吓到的话,请专业人士看看

冷却了o

有可能是属于夜惊呢,试试喝龙牧壮骨颗粒!

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书改善睡眠

家有熊孩子s93u66

你们那里有看“吓着”的人吗?我以前也不信这个,但每次小孩“找事”,我婆婆抱去给“神老嫲嫲”看看就好了

小安安s70u70

陪着孩子一起,别让他一个人,她睡着了可以握着他的小手

梁宝么

这种情况的话,可以给宝宝送送,去问一下你婆婆他们应该比较懂这个。

喜宝贝s34u90

有可能是被吓到了,也有可能是做梦了,拍拍宝宝的背

oos70u66

农村人的做法是找人叫魂。或者宝宝当时吓到就要轻拍宝宝说点安慰的话。我宝宝还没出生我也不知道具体的,我看别人都这么做的

腾腾妈s33u11

这个不一定哦,老人们都说孩子有惊跳惊醒是长身体呢

肥腻腻

是不是睡觉的时候被大声音惊吓到了呀

肉包子s46u33

找个这方面的人看一下,有了孩子之后,有些事不得不信。

lwss907a662

不一定是吓得吧,宝妈太紧张了,宝宝也有可能是做梦呢

Janeto郭珍

头发都竖起来了应该是吓到了,找懂的人看看

oo鲨滩s15u85

这么严重啊头发都竖起来了还是找一个有经验的人老人给他叫叫他的名字

-o最初

宝宝应该就是被吓到了,平常睡觉的时候多抱宝宝一会儿。等他睡得非常踏实了,再放下他。

晞宝宝s27u18

宝宝缺乏安全感可以多抱抱,多陪陪她。