那谁s824a864

一岁宝宝可以喝二段吗

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,买的太多了,现在宝宝都一岁了,二段奶粉没有喝完,还可以给宝宝喝吗?还是换三段喝呢?

开心就好

可以喝的。有一次我参加一个活动,导购员跟我说那个阶段的奶粉没有了,可以选择二段的奶粉,也就给孩子喝了二段的,铂睿

进无止境s51u52

可以的,我家宝贝目前也是喝的美赞臣铂睿的二段奶粉,可以给宝宝喝完2段在入手3段呢,配方都是一样的,无论二段还是3段都含有丰富的不上火益生元组合和优量DHA,奶粉口碑很好的

嫚儿~

六个月以上的孩子就可以喝二段的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是可以的,这款奶粉喝的话,不仅可以大脑发育好还可以让宝宝肠胃消化好。