meilixinqingmama

肚肚好小呀

我现在怀孕已经25周了,怎么肚子好像没怎么大呀?可是胸部确是大的出奇,好烦恼呀,所有认识我的人都说没什么变化,我总是怕孩子小,什么时候才开始长呀,着急!

zqllyh

不用担心,我怀孕时五六月看都不怎么明显,到八九个月的时候肚子也不是很大,可是我的宝宝生下来有7斤多重也不算小啊,有的是孕妇吸收营养厉害些,也有的是宝宝吸收的好些,就看你和宝宝哪个能"吃"点了哦.注意休息注意营养,心情放松~~~快乐迎接你可爱的宝宝吧

lcf100

不用着急,保持心情愉快,会没事的

didimao007

不要担心,有些妈妈六七个月了还不怎么明显呢,时刻保持愉快的心情,对宝宝的发育是很有好处的!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

hexiaoyu

不用急,我有个朋友到生的时候医生都说胎儿小,结果生出来七斤一两,还小吗??

QQ宝宝

胎儿在最后几个月长的比较快.

amyho

别担心,只要B超显示胎儿发育符合实际周数就好了,有些胎儿是到怀孕后期才大得快些的。我怀孕时,肚子也不大,每次检查医生都说太小了,可B超显示与实际周数相符,到了36周后就开始长得快了,我连妊娠纹都是38周后才长的。

yangzi0316

没有事,我怀孕时肚子也很小到9个月的时候穿上大衣就看不出来我怀孕了,等到我生的时候孩子是6斤4两呢~!

爱优优

哈哈,这个不用怕.我怀孕的时候肚子就比较小,到6个月的时候才显怀.我儿子提前1个星期出生,还3900克呢~

h81486334

肚子小就不一定是胎儿小,定期做检查就可以了.其实BB出生时有6斤多就够了.太大的话不好生.健康就好

angelsxy

肚子大小和宝宝大小没直接关系的

舒亦

不怕了,我以前也是很小的,怕呢,不过再过一些周数就会大的了,主要是一定要保持好心情,多吃些有营养的东西,吃些对胎儿有益的东西。。

blackcatjx

这个可能就是所谓的前怀和后怀,肚子靠后,就不明显,只要检查各项指标正常就行了