小丶舒雅

小孩刚开始吃米粉吃了两天,都是很稀那种三四勺,今天开始拉肚子,是否米粉停几天再试着喂?另外这

小孩刚开始吃米粉吃了两天,都是很稀那种三四勺,今天开始拉肚子,是否米粉停几天再试着喂?另外这几天有点轻微鼻塞鼻涕去看大夫说不用管,发送不吃奶才让吃艾畅

小馨馨s433a828

等排便正常后在尝试添加。鼻塞可以用生理盐水滴鼻。

肥腻腻

你家宝宝应该就是吃米粉以后才倒治拉肚子的呀

娜么美o

停用米粉之后,然后观察情况。在做进一步的打算。

怀中

我家的宝宝感觉填米粉也没拉肚子。你换种米粉试试

肉包子s46u33

把米粉停了,等宝宝拉肚子好了再开始添加。

辣妈282575s481a556

先停下 暂时别喂了,,等他好了再喂但开始要一点点的加,要不孩子会不适用滴,,,现在6月可以适当添加辅食了 ,但记住啥东西都要慢慢一点点的加,,那样孩子会适用的比较好哦

辣妈157079s629a166

那就停几天再给吃,轻微的鼻塞可以不用吃药,抗一抗,会产生抗体的

宝妈s69u70

可以停一下,也有可能是着凉拉肚子的