果汁妹妹

宝宝有眼屎怎么回事?

他喝水也挺多的,但是还是有眼屎,下巴有时候起红点,大便干干的。是奶粉原因吗?

唯爱小英

这个也不清楚。也可能是天气太热了,你可以吃点清热的,还有水果也可以打成汁给宝宝喝,你可以给宝宝吃消化好不上火的奶粉,我家的就吃的美赞臣铂睿奶粉,消化就很不错的,营养也很全面

楠楠妈110

宝宝有眼屎是上火引起的,可以给他换成美赞臣铂睿奶粉,独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火

A梦星

夏天的时候宝宝就容易上火,加上奶粉宝宝不耐受,所以可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火。