柚zhi

戒奶要注意什么

准备给宝宝戒奶了,戒奶的话要注意什么呀,然后奶粉要怎么选择哪,什么奶粉不上火呀,比较好点的

小幸运鼠

给宝宝断奶需要注意的是,最好在春季和秋季断奶,宝宝生病期间不可以断奶,还有就是选择一款好的奶粉,比如美赞臣铂睿,我家宝宝断奶就是喝的这款,不上火

楠楠妈110

给宝宝戒奶要选择春秋季,还有选择一款不上火好消化的奶粉,可以喝美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘

A梦星

戒奶宝宝不适应会引起哭闹,就会上火。建议试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元的组合,助力宝宝消化吸收。