SugaryCindy

宝宝最近总是不爱喝奶粉,是不是消化吸收不好吗?

宝宝最近总是不爱喝奶粉,是出现厌奶期了吗?还是消化吸收不好?

琉璃の浅唇

天气热了,很多宝宝都会厌奶,也不想吃饭,胃口不好,记得去年我家宝宝也是这样,自从喝了美赞臣铂睿奶粉后就没出现过这样的情况,它这款奶粉里含有独特的益生元组合,助力好消化还不上火,提高宝宝食欲,让宝宝吃得香睡的好。

壹粒米饭

有可能是奶粉不合她胃口吧,你给她喝美赞臣铂睿奶粉试一下,这个奶粉味道接近母乳,宝宝会比较喜欢的,还有益生元组合,不担心宝宝上火便秘哦。

A梦星

也有可能,如果担心宝宝消化吸收不好,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加活性益生元,好消化不上火。

醒醒的眼睛

现在这个季节属于正热的时候,宝宝可能会因为上火出现没有食欲的问题,上火了吃的少了自然消化和吸收也受到影响,营养不足宝宝还会影响发育,我分享给你美赞臣铂睿奶粉,添加了独特益生元组合,促进肠胃蠕动,助力消化,让宝宝远离上火,即使炎热的夏季也能营养充足,健康成长。