luyinquan

五十四周岁绝经半年能自然怀孕吗?

年已五十四周岁,痛失独子,想要孩子的心情可想而知。请问医生:我于去年10月绝经,医学上能有办法让我自然怀孕吗?到哪家医院就诊最好?先致感谢!

董一涵

卵巢功能衰退,已经不能排卵了。

而且现在即使怀孕了,妊娠合并症可能会要了两条命。我知道有两名孕妇,都是用药物后,在50岁怀孕的,都经历了生死考验。

didimao007

哦,太令人痛心了,先去医院看妇科,问一下大夫,最好不要去不孕不育医院,多数是骗人的

yilan56

绝经就代表已经不排卵了,可能性不太大吧/

meilidehuangyan

我真的是太为你们伤心了但是你们不要放弃我想你们会成功的我在这里忠心的祝福你们

豆芽儿妈

希望你能从悲痛中坚强的过来,如果你想要还是去大的专业医院咨询一下吧!我真的不清楚,只是来想安慰你一下,一定要坚强,祝福你

zmhsa426

最好不要吧,那样你会太累的!
和老公一起度过晚年也是一种幸福!

barbarity

应该可以人工排卵吖.呵呵,
去出名的医院咨询下,!