Octobers72u88

你们怎么给宝宝补充营养?

我家体重有点低,是不是营养不够啊?有没有什么办法可以让她吸收更多营养?

进无止境s51u52

我家宝贝自断奶以后一直喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,含有优量的DHA,和不上火益生元,帮助宝宝肠胃的消化和大脑的聪明,很值得入手的!

醒醒的眼睛

想让宝宝吸收的好,就需要让宝宝消化的好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,有利于双歧杆菌的增殖,促进肠胃蠕动,助力消化,从而吸收更充足的营养,我家宝宝就喝的这款奶粉,效果特别好。