梦幻宝贝

怎么给宝宝选奶粉?

我家马上就要开始添加奶粉了,奶水不足,有没有好的奶粉可以介绍一下?

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉,奶粉口味接近母乳,含有独特的益生菌组合优量的DHA,是脑肠发育的神奇纽带,强烈推荐试一下。

小确幸的现在

有呀,添加奶粉我推荐你美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,口味清淡,宝宝好接受,而且含有益生元,宝宝喝的不上火。

你在我的航程上

推荐美赞臣铂睿奶粉奶水不足,选择混合喂养,选择美赞臣铂睿这款奶粉的口味接近母乳。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,不便秘。

依赖成自然

我给孩子喝美赞臣铂睿奶粉之后,觉得奶粉不要买贵的,只要适合宝宝就行含9亿活的益生元,治好了宝宝拉肚子的情况,给予好评