小懒猫

宝宝喝什么奶粉不上火啊

自从换了新奶粉,宝宝上火厉害,经常便秘,嘴角起泡,我都快急死了,什么奶粉不上火啊?

凉城os466a252

宝宝上火,妈妈在选择奶粉上要注意了,选择奶粉上要选择添加益生菌的奶粉这样的奶粉好消化好吸收,不容易上火,美赞臣铂睿奶粉就是这样的一款奶粉。

い不可碰触的伤389QQ

夏天的天气很容易上火,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,独特添加了益生元及益生菌组合,对宝宝肠道非常好,能够促进宝宝的肠胃蠕动,帮助宝宝的消化和吸收,让宝宝吃的好,睡得香,身体棒棒的。美赞臣可以说是奶粉界的老牌子,不上火,好消化易吸收的铂睿奶粉。

零归零

宝妈可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉。我家就是喝的这款奶粉,我觉得消化吸收的都很不错。 美赞臣铂睿添加了益生元组合,可以调节宝宝的肠道菌群,轻松呵护宝宝小肚肚。促进好消化,好吸收。让宝宝远离上火便秘。

你在我的航程上

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不上火,美赞臣铂睿好消化好吸收。宝宝喝美赞臣铂睿奶粉添加了独特益生元组合,宝宝不会便秘的。