我oo你o_o

今天趁宝宝睡觉。做了点家务活。就听到很大一声随后是宝宝的哭声。进屋一看。宝宝趴在地板上。呜呜

今天趁宝宝睡觉。做了点家务活。就听到很大一声随后是宝宝的哭声。进屋一看。宝宝趴在地板上。呜呜。心疼死了。宝宝应该没什么事吧。怕摔坏了。要紧吗?

不是闹着玩的

一般宝宝24小时内没有突然呕吐或者明显精神不好嗜睡,就没有问题

果宝s363

之后不哭不闹就没事,以后再干活把地上铺点东西,让他在地上睡

辣妈557699s372a489

我儿子3个月的时候从床上掉下来过,不过没事。你摸一下孩子身上有没有红肿,看看他精神状态怎么样。有没有莫名其妙大哭,如果都没有就没事的

心如止水s51u78

那从床上掉了一般都没睡,千万不要让孩子睡觉就行。

辣妈691730

多大的宝宝了,一般趴着问题不大,最怕后脑勺

宝妈s69u70

注意观察宝宝,如果没有异常和平时一样不用担心

你没有那么好o

趁宝宝睡觉做了点家务活,敬畏看宝宝趴在地上就是要注意观察宝宝有没有特别喜欢睡觉啥的。

千里姻缘一线牵s384a323

都是这样过来的,我家宝宝都摔好几次了,真的能理解你,好心疼的,观察宝宝没有异常就没事的

暴风雨s43u23

一般问题不大的,宝宝头骨比较软的,没有呕吐没事

小琪琪s97u63

有没有摔倒了,看看哪里受伤没,头部,胳膊

玉s21u79

看看宝宝呕吐嗜睡吗,要是没有就别担心。下次注意点

麦麦s801a529

亲宝宝会翻身后最好是买护栏比较放心

艾草雪s79u18

你自己观察一下他的精神状态,没有什么问题的话就没关系。

默爱s12a81

观察宝宝精神状态,和吃奶量,先不要让宝宝睡觉

冷却了o

应该没事,趴着是摔的前面。只要没摔到后脑袋就没事。

凯妮薇薇ooos715a351

这个没办法判断你家宝宝到底有没有问题,你先继续观察一下,宝宝没有出现呕吐,嗜睡的景象就再继续观察。