岁月静好

DHA 怎么补?

都说DHA 对孩子的大脑比较好,可是怎么补充DHA呢?每天补充多少,吃什么才能足量补充?

进无止境s51u52

可以给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉试试呢,奶粉里含有的优量DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,在搭配宝宝正常的饮食,完全可以满足宝宝的大脑发育

人心难测

除了每天的食物里含有微量的dha,宝宝还可以额外的补充,美赞臣铂睿奶粉奶粉里面有优量dha,接近母乳,味道宝宝不会抗拒!

零归零

这个DHA一定要达到国际优量水平,才能够促进宝宝大脑大学,我现在给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。我每天给宝宝喝三杯就能轻轻松松的补充每日所需的量。他现在人见人爱,非常聪明可爱。

静静s13u82

美赞臣系列的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有的DHA不仅优质,还特别充足,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天只需3杯在配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让宝宝能够更加的聪明,

小确幸的现在

日常补充也是可以的,比如给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量dha,是宝宝补充大脑营养的好物!

☞娜么美~862QQ

在奶粉里面就可以补充了,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量的DHA,好消化,不上火,你可以试试看看。

CCZs751a231

宝宝的大脑发育离不开DHA ,但是我不建议药补,我觉得还是通过饮食来,最好的是喝含有DHA 的奶粉,这样更容易获取。美赞臣铂睿奶粉含有优量的DHA ,可以促进宝宝大脑发育哦

sunshines588a408

给宝宝补充DHA,可以从奶粉上入手的你家宝宝喝奶粉的话就选择美赞臣铂睿,这款奶粉的营养很丰富,而且含有的DHA是优量DHA,对宝宝大脑发育好。