唯爱小英

混合喂养?

宝宝混合喂养,怎么样去给宝宝选择合适的奶粉而且接受度高的?

人心难测

我家宝宝也是混合喂养的,我们家吃的美赞臣铂睿奶粉,不上火,易消化,我觉得挺好的呢!

小确幸的现在

口味清淡是第一个要求,然后就是好消化不上火,美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,完全可以满足,我们宝宝就在喝!

一只小迷糊

宝宝接受度比较好,我建议你选择口味清淡,而且好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以,它含有益生元,可以帮助宝宝消化,而且口味清淡,宝宝爱喝。