唯爱小英

经常便秘?

最近宝宝经常便秘,怎么去挑选一款不容易便秘的奶粉呢?

了缘

我家宝宝没有出现过便秘现象,可能是他出生后,我一直给他喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收

壹粒米饭

你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉有益生元组合的,宝宝喝了不易上火不便秘的,你可以试一下哦。

乐乐

宝宝便秘一般都是肠胃消化不好引起的,宝妈给宝宝换一款易消化的奶粉就了,可以试试美赞臣铂睿奶粉,独特益生元可以促进宝宝肠胃消化吸收,还能预防宝宝上火和便秘,宝妈可以试试。

一只小迷糊

想让宝宝不便秘,一定要是好消化的奶粉,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化。