人心难测

宝宝瘦小吗?

我家宝宝10个月,现在体重18斤左右,请问宝宝瘦小吗?该怎么补?

☆凉城小街姑娘未离去

我家宝宝一点也不瘦小,可能是因为我之前一直给他吃的,就是美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉可以更好地帮助宝宝吸收。

☞娜么美~862QQ

我之前跟你遇到的问题很相似,宝宝八个月才16斤,而且很久都没有涨体重,后来我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,情况你才慢慢的有所改善,铂睿内含丰富的DHA和独特的益生元组合,让宝贝的小脑袋更加灵活聪明,能够保护宝宝娇嫩的小肚子,让宝宝的肠胃得到有效的调节。经过一档节目,专家说过宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好,可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果,所以是很不错的。

你在我的航程上

看这个指数好像是有点瘦小,补充营养可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养非常丰富。也不会上火。

溢&茗小丸子

必须强烈推荐美赞臣铂睿奶粉。奶粉含益生菌组合更好的建立双重营养助力,促进营养吸收。让宝宝更健康更聪明。

sunshines588a408

宝宝不算很瘦小,不过我们也应该给宝宝补充全面的营养,可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿很好吸收,营养也全面,还能够助力宝宝大脑发育。