人心难测

宝宝肠胃道问题

今天宝宝拉粑粑的时候特别的费劲,出来的跟羊屎蛋蛋一样,怎么办?

凉城os466a252

宝宝便秘,是因为肠道消化不好,造成的建议给孩子选择一款不容易上火的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生菌,可以促进宝宝消化吸收让宝宝不便秘不上火。

桐桐s59u28

宝宝肠道不好吧,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,独特益生元组合,这样的益生元组合可以保护宝宝的肠道平衡,还可以软化便便,让宝宝排便变得轻松,不上火,好消化易吸收的奶粉