咦,鸭小七呢

如何让孩子促进大脑发育营养更均衡呢

孩子肠胃不吸收是什么原因呢?怎样才能让孩子吸收好好消化呢?

果汁妹妹

那就需要调理下肠胃了,一般益生菌那些不建议一直吃,会有依赖性。可以选择含有益生元的奶粉,慢慢的孩子肠胃就好了。可以试试美赞臣铂睿噢。

环环

这个可以先给宝宝吃点益母菌调理一下肠胃,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子,可以让宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉易吸收好消化而且还不上火,而且里面含有优量的DHA,对大脑发育非常有帮助