聪妈s578a756

宝宝从生下来晚上觉睡得就很好!几乎晚上就是起来一次,从5天前开始晚上睡觉就老醒,老是蹬腿,晃

宝宝从生下来晚上觉睡得就很好!几乎晚上就是起来一次,从5天前开始晚上睡觉就老醒,老是蹬腿,晃脑袋几乎两个小时醒一次,奶水应该够!是什么原因呢?

妞妞s715

是不是睡得不舒服,屋子里温度不合适?宝宝最近排便情况怎么样?

嘟嘟s541a797

孩子就是这样的,有几天好带几天不好带

心如止水s51u78

考虑一下孩子是不是肚子不舒服?你可顺时针孩子揉肚肚。

宝妈s69u70

每个阶段的宝宝都不一样,也许过段时间就好了

梦女孩s42u96

缺钙了吧,平时补充维生素D了没,可以补了

艾草雪s79u18

奶水如果够的话就有可能是缺钙了,可以适当的补充鱼肝油

甜心宝贝s13u52

想起来玩吧,月子里我女儿也好几次这样,我就起来抱,一晚上都没怎么睡觉,但是第二天就不会了。

冷却了o

考虑缺钙哦,试试给宝宝喝龙牡壮骨颗粒

家有儿女

宝宝都是这样的,让人措手不及,一天一个样

悦悦妈s989

宝宝是不是热,或是没有吃饱,还是想尿尿

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊?肚子不舒服,试试飞机抱

明媚o小婷s110a900

正常的,宝宝刚出去还属于胎儿状态,睡眠多,慢慢变成婴儿就开始需要吃

小糯米妈

可能是宝宝肚子不舒服,才老是蹬腿