aini613

预产期过了两天了,还没生

我是三月二十九号预产期,可是到今天宝宝还没出生,不过动的很正常,这样正常吗?

happystonestone

预产期并非精确的生产日期,预产期的计算公式一般为末次月经时间的月份减3,日期加7。如末次月经为9月10日,则预产期为第2年的6月17日。但是因为排卵有可能出现意外的情况,或者月经周期较长,所以以上公式只是大致的估算,并非非常精确的计算。所以有时到了预产期毛毛好像还要待在妈妈肚子里,或者还没到时间就跑出来了。但只要在孕31周至孕42周之间应该算是正常范围。

如果预产期到了,宝宝还没有要出来的迹象,此时孕妇要注意的是:如果围产保健检查时发现胎盘出现了变化或者羊水过少、胎心出现了变化,此时就不应再作等待,应在医生在安排下,选择此时终止妊娠。只要胎儿肺部发育成熟,产后仔细地照顾,不要因为“宫内1天等于产后1周”的说法,而延误了最佳的终止妊娠时期,否则可能因胎儿在宫内缺血、缺氧而出现危险。

当然,也有个别孕妇,因预产期与实际孕期相差较远,可据当时B超情况由医生选择终止妊娠时间。

xiayuer

很正常,你要做好孩子降生的各种准备,做个幸福的妈妈吧!

yilan56

很正常啊.一般都是在预产期前后两周生的.要随时做好准备.见红了就要去医院检查.

zhangxinhe2007

正常,孩子在预产期前后两周出生都是正常的,只有一部分母亲在预产期那天生孩子。放松心情,很快就要和宝宝见面了。

amyho

很正常啊,是有的人会提前,有得人会退后的,只要是在38~42周范围内都是正常的,我有个同事比预产期推迟了17天呢,可宝宝一样健健康康的,不要担心了,一般来说,月经周期比较长的,就会较预产期晚生,安心等待小宝宝的来临吧。

hexiaoyu

说不定今晚就生了!我是过了三天才生的.半夜两点见红的!白天都还在想着怎么还没动静,他爸爸天天问!呵呵!他想出来见你的时候,你都预料不到的!等着吧,快了!

lily1113

正常,把住院需要的东西都准备好,宝宝随时会来的。呵呵

zqllyh

你现在随时都可能临产,注意不要一个人在家或外出~~~准备好住院所需要的证件~产检卡~钱~牙刷~毛巾~睡衣~小孩打包用的东西~~等等都要提前收拾好,以防突然临产乱手脚~~~阵痛之间的时间越来越短时最好还是提前住院,我生宝宝是从发生疼到生下来之间只有六七个小时.所以你现在要密切观察,不要紧张,生小孩那一刻是女人一辈子最难忘最幸福的时候

cindychen12345

超过一周医生自然也会通知你住院的,
放心吧,保持良好心态等待宝宝的来临吧!

lcf100

过半个月是正常的

maomao-mama

呵呵,很正常啊!只要胎心正常就没问题,我预产期过了4天才生的。

jinjinggirl

产期也有比预产期前,也有比它后的,我就早两天的,推后一两个星期是正常的

奶牛猪

没事的瓜熟落地,我过了十二天生的,只要胎动正常,羊水不少没关系的。据调查百分之26是超过预产期的