进无止境s51u52

宝宝断奶奶粉怎么选?

宝宝俩岁了,该断奶了,不知道给宝宝添加什么奶粉,宝妈们有什么推荐的吗?

訫侑锁༺舒༻

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉易消化,不上火,不会便秘,dha含量还很高的

EoEveryoG

有呀,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,宝宝喝了不上火,含有优量dha,还可以帮助宝宝大脑发育。

忻忻

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,荷兰原罐原装进口的,比较接近母乳,营养很丰富,可以支持宝宝断奶后的营养所需