进无止境s51u52

宝宝严重上火怎么办呢?

刚给宝宝断奶,奶粉喂养加上现在天气热,宝宝也不爱喝水,上火严重怎么办?

唯爱小英

刚给宝宝断奶,奶粉一定也要选择对呀,因为好的奶粉合适的奶粉宝宝才可以吸收好消化好,不会上火,你可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,就很好消化的哈,而且不会上火哦,因为它添加的益生元组合就很好消化

桐桐s59u28

可以给宝宝选择一款不上火,好消化易吸收的奶粉,我家宝宝断奶一直给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,配方中采用了长链益生元(PDX)+短链益生元(GOS)组合,这对最强肠胃调理cp也是膳食纤维,主要作用于肠道,两者有机协作,帮助宝宝建立和调节肠道菌群,促进肠道蠕动,呵护宝宝小肚肚,软化便便,轻松搞定宝宝便秘问题,让宝宝排便通肠,不用再受上火、便秘的“煎熬”。断奶的首选奶粉,赶快给宝宝试一下吧

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就是去年夏天断的奶一直没有出现过上火的现象,而且宝宝很容易就接受奶粉!

九年遇到一个你

要养成喝水的好习惯,切忌用果汁来诱导。奶粉可以换成美赞臣铂睿啊,我家的喝了一年了,没有上火便秘问题,因为它是益生元组合配方,可以助消化促吸收的

环环

这个情况下肯定要给宝宝选择合适的奶粉啊!本来夏天就比较难熬,好多人夏天都没有食欲,我家宝宝一直再喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉喝着不上火,而且容易吸收,好消化,非常适合宝宝!

忻忻

宝宝,如果是喝奶粉上火的话,最好是换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加独特的长短链益生元组合,可以助力好消化,不上火