wowenni

宝宝太能尿

宝宝吃完奶后,特别的能尿,也就是换尿布的功夫她就尿了,很频繁,这样是不是不太正常啊

mybaby521mama

我以前也问过这个问题。哈哈。尿不湿也比别的孩子用的多。但是现在6个月大了就好了。。放心拉。。

peiyan

多大的宝宝啊?如果很小就正常的,新生儿每天要尿20多次呢.

dengfh826

你家的宝宝是吃的母乳吧,吃母乳的孩子就是这样的,不用担心

hllmm2007

不知你家宝宝多大了,要是4个月以上,添加辅食,尿就少一些