嫚儿~

这款奶粉含有dha吗?

怎么让宝宝大脑发育好呢?让宝宝聪明伶俐呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?据说里面含有优量DHA呢?

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿达到了国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,我家的大宝就一直喝这款奶粉,现在二宝断奶给喝的也是这款

依赖成自然

对的,你选择了美赞臣铂睿奶粉就对的哦!里面含有优量DHA,帮助大脑发育,会让宝宝聪明伶俐的

yu儿s15u20

是的,美赞臣铂睿奶粉很是不错的,我家宝贝也一直都在吃,里面的dha含量达到了国际权威量化水平,提高认知能力,让宝贝的头脑更加聪明,助力宝贝大脑发育

春风拥一吻授命不得唇

铂睿的奶粉DHA含量还是很好的,我家的宝宝吃的就是这个,没有单独的补充剂,也觉得也特别的聪明

A梦星

美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,它被称为“脑黄金”,是宝宝营养中必不可少的成分,达到国际权威优量水平,助力宝宝成为高智商,高情商的宝宝!

忻忻

美赞臣铂睿奶粉的dha含量达到了国际权威优量水平,可以让宝宝的大脑发育的更好,选择美赞臣铂睿奶粉真的很不错