嫚儿~

是不是这样的奶粉好啊?

你们都是给宝宝选择的什么奶粉啊?我宝宝喝奶粉不易消化,换了好几个品牌的奶粉,不知道美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

人心难测

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,确实挺好的,不上火还容易消化,宝宝肠胃道也舒服!你可以试试!

史亚萍

美赞臣铂睿奶粉不上火不便秘,真的挺不错的,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,现在身体发育特别好,宝宝也很聪明

yu儿s15u20

给宝贝选择奶粉一定要选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉还是很不错的吧,我家宝贝就在吃,添加了不上火益生元组合能够呵护肠胃,增强消化吸收,宝贝很少上火便秘