扶摇直上

求助,为什么怀孕后,胃容易凉

没有怀孕前,胃特别好,怀孕后,动不动就胃凉,胃寒,有一样症状的妹子嘛?求助

你没有那么好o

为什么怀孕后容易胃凉啊?胃凉胃寒这是啥意思?啥样子的?

宝妈s69u70

可能是每个人的体质不同吧,好好养养

冷却了o

没有这种情况呢,可能每个月体质不一样。

肥腻腻

我怀孕期间也是经常胃痛一痛起来就特别的痛苦

娜么美o

我没怀孕前胃病会犯,怀孕还把胃病治好了

oos53u83

按时吃饭吧,不能饿着咯,好好吃饭

给你偷也喂下

胃寒会有什么感觉,我不知道胃寒的感觉是什么样

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,那你就多加注意,别吃凉性食物

小琪琪s97u63

这只是前期,后期更难受哦,胃为什么会凉?

税亚妮

好好照顾自己,那你就不要吃凉性的东西

Janeto郭珍

感觉我怀孕的时候和你相反,总感觉胃灼热,老想吃冰的

o芷英jro

怀孕初期有胃凉的症状,是早孕反应症状,与体内雌激素水平高有关系,不用治疗,过一段时间症状会好转的

梦女孩s42u96

正常。别吃那些凉的拉的,多吃点营养品

辣妈400296s155a826

怀孕后激素水平上升,身体不适应都会有这不舒服那不舒服的

婷婷玉立s58u38

我没有这症状,我是刚开始会很冷,大夏天不能吹空调。

几木果

你说的这种症状我怀孕的时候没有出现过,是不是跟你怀孕之后吃的有关系,不可能说怀孕了之后就出现这种情况。

-o最初

这个应该是妊娠反应吧,我这次怀孕就是特容易冷,这个应该是没什么关系的!

晞宝宝s27u18

孕早期会有胃凉的现象,平时饮食上要注意,一般不用什么治疗的。