春风拥一吻授命不得唇

夏天的时候比较干燥吃什么奶粉好

我觉得夏天的时候比较干燥很多宝宝这个时候很容易上火要给宝宝吃什么好

了缘

夏天热宝宝很容易上火,宝妈要给宝宝多喝水,如果宝宝是奶粉喂养的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿这款奶粉添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收

小月亮吖o

夏季天气炎热,除了注意清淡饮食在,还可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝就在用这款,因为它富含特殊的益生元组合,可以帮助宝贝软化便便,容易吸收不上火。

郝倩

平时多给宝宝喝点水,少吃油腻辛辣的东西,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的这款奶粉,很少上火,吃的也很多,吸收消化的也好,不便秘,奶粉里含有独特益生元组合,促进宝宝肠道健康,宝宝更舒服