壹粒米饭

宝宝喝奶粉便秘了

这几天刚给宝宝断奶喝奶粉,发现宝宝好像有点上火便秘了,怎么好呢?

缘来是你s19u28

刚断母乳的宝宝肠胃都比较弱,比较敏感,喝奶粉上火了的话啊,证明没给宝宝选对奶粉哟,可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝一直在喝,奶粉中添加了独特的益生元组合,宝宝喝了不会上火的。

小月亮吖o

宝妈是给宝贝喝的什么奶粉呢,现在是炎热的夏季,平时一定要注意饮食清淡,奶粉选择上可以选择美赞臣铂睿奶粉,可以有效防止便秘。

零归零

宝宝容易便秘,宝妈要多喂水。如果宝宝经常这样可以吃些益生菌的。我给宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元能调理肠道菌群,促进肠胃蠕动,让宝宝减少上火现象,避免便秘。

彦熙宝宝

断奶要给宝宝继续奶粉没有我家宝宝,反正断奶以后就一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉情况挺好的。