壹粒米饭

一岁的宝宝应该喝什么奶粉好呢

宝宝一岁了,母乳跟不上营养了,请问什么奶粉比较合适一岁的宝宝喝呢?

在乖世诽倜敲

刚刚一岁的宝宝要给他选择接近母乳的奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,特别接近母乳。

果汁妹妹

美赞臣铂睿还不错噢,营养全面,好消化不上火,接近母乳很清淡。非常适合刚转奶的宝宝。

彦熙宝宝

一岁的宝宝给他吃一点接近母乳的奶粉,我们家,反正吃的是美赞臣铂睿的奶粉,特别接近母乳。