妍妍妈s49u79

女儿一周岁,这几天开始不爱吃饭,已经变着花样烧给她吃了,她都不吃,明显瘦了,是不是缺什么引起

女儿一周岁,这几天开始不爱吃饭,已经变着花样烧给她吃了,她都不吃,明显瘦了,是不是缺什么引起的,有什么好的办法,还是等过段时间久好了

楷宝妈s836a350

孩子吃量减少是正常现象。增加食欲的方法是多活动,注意1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

宸s24u76

这几天天气热胃口不好正常,,我这几天都不怎么吃东西

肥腻腻

小孩子应该没什么胃口吧消化的不太好

梦女孩s42u96

可以去查查微量元素,如果什么都不缺的话就没事

麦麦s801a529

会不会是天气变热了引起的宝宝总会有段时间食欲不振的

家有儿女s87u83

我们大人有时候也不爱吃饭你不用管过两天就好了

冷却了o

天气热了也会导致宝宝食欲变差。少吃多餐,也有可能积食了!

悦悦妈s989

可能是天气太热了,宝宝食欲减退也正常,不要强迫她吃

琰昕大宝贝

没有胃口缺锌了。喝葡萄糖酸锌。补补吧

月韵梦影

有可能吃零食多了,也有可能是天热不想吃

lemons155a336

可能是这段时间胃口不好,或者你可以给宝宝补点锌

你好s77u25

宝宝不喜欢吃饭,可以煮点粥吃,天气热了没啥喂口的

肉包子s46u33

我女儿这段时间也是,不知道是不是因为天气太热的原因。