楠楠妈110

DHA是什么

DHA是什么,真的对宝宝的大脑发育有帮助吗?哪个奶粉有含这个呢

A梦星

DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能。

糖果母婴旗舰店

DHA是神经细胞生长发育的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要组成成分,因此DHA对孩子的大脑和视力发育非常重要。 现在市面销售的奶粉中美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,DHA含量完全能满足宝宝大脑发育需求,给宝宝每天喝,轻松做到智商高情商高,铂睿还添加了PDX+GOS益生元组合让宝宝肠道顺畅不易上火。

CCZs751a231

您家宝宝不需要特别添加DHA ,推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它就含有优量的DHA 可以助力宝宝大脑发育,让宝宝健康聪明

娜宝哥

DHA可以助力宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量DHA,能够助力宝宝大脑发育,让宝宝大脑反应更灵活!