媛媛妈75

宝宝生下来身高52厘米体重3.2公斤!现在整整半岁了身高64厘米体重8公斤!是不是身高长的有

宝宝生下来身高52厘米体重3.2公斤!现在整整半岁了身高64厘米体重8公斤!是不是身高长的有点太慢了,怎样做可以让宝宝长高高?!!!​

翔凡宝贝

体重中等,身高在下限值上,正常偏低。注意喂养,加强运动,有望长高一些。

oos53u83

确实有点矮了,辅食可以多样式的,你下载个辅食的

肉包子s46u33

半岁的男宝宝身高在61.5到75.8之间,平均身高68.4,女宝宝在60.1到74之间,平均身高66.8,你这个也在正常范围内的。

南南妈咪s771a935

身高大多都是遗传,只要正常吃奶吃辅食的宝宝不用担心身高的,父母要是高的话,宝宝以后不会矮的。

宝妈s69u70

身高有点慢,不过不用担心,正常范围就可以啦

麦麦s801a529

宝宝要是喝奶拉臭臭都正常体检达标就没问题

家有儿女s87u83

正常范围以内,着啥急啊!如果父母不矮就不用担心

皓皓妈s92u70

身高体重在标准范围内就没事的,有的宝宝长得慢一点

嘟嘟s541a797

还可以吧,没有你说的那么慢,安心啦

馨馨妈s97u43

慢慢来只要神经状态好就行了,不要担心

家有儿女

只要宝宝吃好,睡好,没什么问题就好,身高,后面慢慢会跟上的。

凤s31u43

是不是宝宝缺钙啊,长的太慢了,不达标呢,可以给宝宝补钙铁锌之类的。

悦悦妈s989

宝宝身高体重这个体检的时候,医生都会测量的,可以问问医生

ocoms409a619

没事的,有的宝宝就是比较晚长,别担心

月韵梦影

只要体检正常就行,宝宝现在还小呢

lemons155a336

是的,身高长得有点慢,6个月了可以添加辅食了,辅食上多用心点,饮食均衡

小琪琪s97u63

只要体检正常达标就没事啊,不要过于担心了

心如止水s51u78

一般三四个月以后长的就比较慢。只要孩子长个多吃一点补钙补锌就跟上就行。

夏os87u18

宝宝主要还是以吃奶为主,可以添加辅食了,还要要补充维D