阿楚s774a518

生宝宝后怎么减肥的呀

我的宝宝4岁了,这几年我一直在减肥的路上,想问问大家是怎么减的呀[可爱]

家有兒女o

我是吃不胖體質 就是掛著一個大肚腩 好難看,

宝妈s69u70

我一般断奶后会减下来,现在还在哺乳期,比之前还重八斤

麦麦s801a529

我没有时间锻炼就减少进食量多吃粗纤维食物

婷婷玉立s58u38

没有减肥,我之前瘦,现在变胖了,之前是晚上躺着看吃播,越看越饿,然后就一直吃,几个月就胖了好几斤

谢镰o

我现在还没戒奶,需要多吃,才有奶给宝宝喝。所以减肥这件事得推到戒奶后了。我觉得肥胖无非就是8个字。管不住嘴,迈不开腿

艾草雪s79u18

合理的饮食,然后适量的运动慢慢就会减下来。

山竹麻麻

其实说什么都没有用还是要有自制力,不要吃减肥药没有用会反弹

皓皓妈s92u70

迈开腿,管住嘴,基本就能瘦了,然后就是要坚持,每天坚持

嘟嘟s541a797

没瘦下来,带孩子累的会不会胖,等孩子会走了就胖了

家有熊孩子s93u66

这几年试过节食减肥,但反弹起来太吓人,也断断续续跟着视频跳过减肥操,没坚持住最后不了了之

辣妈239707

不吃油腻,辛辣,寒凉食物,多喝水,晚餐吃水果不吃饭,适量运动

腾腾妈s33u11

减肥不是那么容易的,必须要多加运动,控制饮食

可可o小萱

我是节食瘦的,从一百三十五,瘦到一百二十八,多喝水,

晞宝宝s27u18

宝宝现在还在吃母乳,所以没有减肥,平时要管住嘴,迈开腿。