琉璃の浅唇

该如何给宝宝补充营养?

我家宝宝现在是非常的挑食。必须营养均衡来满足孩子的成长。不知哪款奶粉可以给宝宝补充全面营养,让宝宝健康成长呢?

A梦星

宝宝挑食容易营养不良。可以给宝宝换一款好消化易吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,它添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝易消化不上火。

TaiRuiEr351QQ

可以尝试下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际优量DHA和益生元组合,针对不同年龄段婴幼儿添加了各种维生素和矿物质,能让宝宝大脑吸收足够营养,肠道易消化吸收各种食物。

娜宝哥

可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养也是非常的全面的,里面含有优量DHA助力大脑发育,还添加了独特的益生元组合,助力肠胃消化不上火!