琉璃の浅唇

有没有易消化的奶粉?

我家宝贝从断母乳之后,很不喜欢喝奶粉,但是现在两岁多了,我想给她补充营养提高抵抗力,有没有一款奶粉口味清淡好消化的?

A梦星

美赞臣铂睿奶粉特别含有PDX+GOS益生元组合是好吸收不易上火的荷兰进口奶粉,宝宝喝了肠道舒适。优量DHA是宝宝大脑发育必须的营养元素。可以试试哦!

Zzzs85u18

断了母乳之后,营养一定要加强,我家宝贝当初断母乳之后给他选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富全面,而且含有不上火益生元组合,能够让宝贝消化吸收的更棒了,宝贝抵抗力自然而然的也就提高了