零归零

宝宝上火要换奶粉吗?

给宝宝喝某品牌奶粉,喝后总是上火,要不要给宝宝换款奶粉喝呢?

郝倩

我家宝宝一开始喝的奶粉也是有点上火,后来换了美赞臣铂睿的奶粉以后就改善了很多,而且还很有营养

柚子加肉

小宝贝如果喝奶粉有上火现象的话,是一定要更换奶粉的,要不然容易加重肠胃负担,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝就在用这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力

人生若只如初见

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,能保护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,帮助宝宝软化便便,不会上火便秘

娜宝哥

宝宝上火肯定是奶粉不合适,当然需要更换奶粉了,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的PDX+GOS益生元组合,助力消化不上火不便秘,