辣妈883613s801a820

我发表一个话题《为什么要结婚》大家互动发表看法

为什么要结婚?无非7种目的: 1.经济保障(找金主); 2.相夫教子(找保姆); 3.稳定的性生活; 4.传宗接代; 5.爱情; 6.精神交流; 7.陪伴。 如果你在犹豫要不要结婚,那就看看这当中有哪些是无需婚姻就可以达成的,哪些是需要婚姻才能达成的,如果婚姻能帮你达到4个以上的目的,可以考虑结,反之不结。

一诺千金o_os25u41

没有那么想过,结果前就是单纯的想跟那个人一辈子,没有想那么多

小猪的猪先生

没有什么要不要结婚,我和我老公大学开始恋爱,相恋4年顺其自然结婚,相爱的人志同道合不需要问为什么

团团妈s481a643

对于大多数家庭来说,子女结婚像是一种传承,也是一份保障,而且女人一到年龄,家长的催促,亲戚朋友的询问,以及过年时,亲戚朋友给你的压力,都无时无刻让你崩溃。结婚好像是逃离这些问题的一把钥匙。开启未知的门,至于门后的生活是否幸不幸福?我必须要你自己承担。

辣妈我爱宝宝s49u35

我跟老公结婚真的是因为爱情,一直在说,父母是真爱,孩子是意外,哈哈

小清新s170a230

没有想过为什么结婚,到了一定年龄结婚是必然的

辣妈554462s381a328

为什么要结婚?1.传宗接代(某种意义上的永生)2.有个家(老了不孤单寂寞);3.爱情;4.陪伴

餹餹o鲜果o零食o直供o

经济保障貌似不需要,自己也可以养活自己啊,不是结婚才能有钱花啊,性生活只是爱情的一部分没有爱情何来性……精神交流我觉得倒是需要,毕竟人不能没有思想

小宝妈咪s37u35

当时是因为爱情吧 感觉这个人是真的合适在一起!我们相识了将近十年 谈了六七年才结婚

嘟麻s45u36

抖音上说,不结婚对不起父母,结婚了对不起自己

馨馨妈s97u43

还有呢?还有些人听父母的,完全是帮父母结婚,这种最好也不高接

皓皓妈s92u70

七个都没有,我就父母催的,世俗的眼光

葡萄s181a262

就是两个人在一起很开心,想永久这样陪伴下去

家有熊孩子s93u66

后悔结婚!情愿当一辈子老姑娘。无奈世人的眼光,亲人的为难。最终只能被“结婚”

-o最初

感觉结婚没有那么多理由吧。两个人相处合适的话,自然而然就结婚了。

oo鲨滩s15u85

我今天问了我老公问他为什么要结婚他没说出来,其实我也不知道我当时结婚想的就是到年龄了

家有儿女

搭火过日子的有多少?别的不说,这个爱情,结了婚就没了。

甜心宝贝s13u52

这都是结婚后总结出来的,相信很多结婚前都没想过这些。

腾腾妈s33u11

没想过那么多,到了年龄自然就开始谈男朋友,然后结婚,从没有什么目的性

家有兒女o

結婚是想讓自己有個家 有個归属感吧 我結婚也是稀里糊塗的

晞宝宝s27u18

当时结婚也是因为爱情,两个人在一起没有那么多目的。