zyq-9

我发了贴?但是我不知道怎么去刷新?

贴子发在找看看就不知道怎么找了

cate168

打开“育儿问答”网页,左中间有“我的提问”“我的回答”,点击相应即可。不知道我描述是否清楚,谢谢,但愿你能找到。

提问者对回答的评语:谢谢

yinxiangling

可能在最后一个人 发的言 所以在后面找

lcf100

从我的提问那里找啊

fdy061010

登陆育儿网,进入育儿问答,左面有,我的提问,我的回答.按你要求选择就对.

qq39766305ci466

向下一拉不就刷新了嘛,你可以找到我的发帖啊看看不就可以了吗,如果有人给你回复会有显示的

越越•﹏•妈

你好,可以去月儿王问答网页去看,平时多关注一下宝宝信息,育儿问题,也可以提问得到很好的回答

我是安宝的妈妈

登录育儿网,就可以看到问答,点击进入,你就可以看到很多问题,也可以看到你的提问,答题,积分。