AN20082000

胎停和妊宸反应

请问如果是胎停了还会有恶心、呕吐等症状么?肚子是否还会继续长 ?自己能不能判断是否胎停还是正常发育呢?

xiaoyayababa

没有妊娠反应了,自己不太好判断是否胎停,做个B超吧,看看有没有胎心搏动。

lcf100

胎停了就应该没有妊娠反应了吧

依杰一家

胎停了,没有反映了,不过每人反映不一样,可以做BC确定,查HCG和孕酮也可以知道的.

h81486334

这个问题最好去医院检查.不要再等了

angelsxy

胎停一段时间这些反映才消失,反映消失不一定胎停,也有可能是反应期过去了