珂宝oolove

同事说,天气太热,回去要挤出一点奶,说前面奶有毒?这是真的吗?

家有熊孩子s93u66

我也听说过,说如果长时间不喂奶,要挤出一点扔了,在喂宝宝吃

沫沫妈妈s91u48

嗯,这个的话,如果你长期在外面的话,回去的话还是挤一下奶,再给宝宝吃奶太热。

oo苏麟儿

我觉得这没有什么科学依据吧,但是宝宝每次吃奶之前要把乳头擦拭干净,自然晾干,注意卫生是好的。

家有儿女

不是前面奶有毒,是前面奶怕怕了,发酸。

默爱s12a81

没听说过,为什么这样说,不都是直接让宝宝吸的吗

柒玥ベ雪

我们这边没有这边的说法 可能地方不同吧

悦悦妈s989

不会有毒,但是宝宝吃了容易拉肚子,因为天热,奶水也会热

舞阳画眉

宝妈是要把前面的挤出点,倒不至于有毒,但确实天热再加上时间长,所以宝宝喝了不好

喜宝贝s34u90

搞笑,哪里来的这一套,我给我宝宝喝奶从来也没听说过这样的事情,自己身上的奶毒那不不先毒妈妈

琰昕大宝贝

没听过这个说法。我从来没有挤过,每次都是直接吃。

乖宝宝s87u25

应该不会吧,这个母乳都应该是正都是好的,不有什么毒,就是钱乃时间长一点,喝的时候往出排排一点

幸福女人s65u14

奶有毒?那如果不知道的给孩子吃了是不是天天都有孩子中毒

家有兒女o

天氣熱 寶寶久不吸奶 奶是會叟的 所以最好擠出來些 再給寶寶喝,

Augusts764a186

怎么可能。母体血液循环新陈代谢乳汁是不会变质的。

月韵梦影

第一次这样听说,没有任何根据,应该是她个人想法

lemons155a336

当然不是真的了,都没有科学依据的