AN20082000

孕早期感冒咳嗽怎么办?

刚怀孕两天,前天天气比较热,吹了一下空调就感冒了,喉咙痒痒,还咳嗽。喝了一口醋后就不咳了,但过一天还是会,该怎么办啊?能吃药么?

qqbbjj

这种情况没事的,只要去公园吸一下新鲜空气,平时多喝温开水,含一些润口糖也可以.去水果档买一些枇杷果来吃就好了.我也是这样的.

lcf100

喝点板蓝根没事的

xiaoyayababa

多喝点水吧,冰糖煮梨水喝,最好别吃药,前三个月很重要。