Xiaomeios73u85

一个多月的宝宝需要怎么补钙?

同上

ooVo小单

一个月应该不用补,我家的没补,只吃鱼肝油

舞阳画眉

宝妈母乳的话可以你吃迪巧钙片,也可以给宝宝喝葡萄糖酸钙

-o最初

我家现在只吃着伊可新呢!别的都没有吃。

oo鲨滩s15u85

一个月月的宝宝是不需要补的,你只需要给他奶粉里面就够他营养了

宝贝健康快乐s90u21

无论是奶粉和母乳喂养应该都不需要另外补钙,因为母乳和奶粉里面的钙量已经足够

馨馨妈s97u43

一个多月的宝宝就吃ad啊,最多再加dha,d3

oo苏麟儿

宝宝从出生15天起就可以每天补充一粒维生素AD,可以促进骨骼的发育和钙的吸收提高免疫力。每天要保证足够的奶量就可以了。

腾腾妈s33u11

一个多月如果宝宝不缺钙可以不补,宝妈一直吃钙片,直到母乳结束,给宝宝吃上维生素AD每天一粒

小清新s170a230

我家都是六个月后补的,可以吃乳钙或者液体钙

默爱s12a81

不需要补钙的,需要吃维生素ad.促进钙的吸收的

冷却了o

维生素AD就可以了,还有晒太阳就可以补钙,但是只是早上九十点钟的太阳

悦悦妈s989

补充小儿钙,这个有很多品牌,按照说明书使用就行

柒玥ベ雪

可以补ad剂 那时候医生给我家的开的

玉s21u79

出生15天可以补充维生素D,一天一粒。补钙的话,我们这边医生建议五维普钙

如仪s190a190

一个多月的宝宝不用补钙,可以每天上午给孩子吃一个伊可新,要是孩子吃母乳大人吃钙片就可以

肥腻腻

一个多月的宝宝不需要专门给他补钙吧

南南妈咪s771a935

出生15天开始每天补充一粒维生素d就可以了,其他的正常喝奶就行。

幸福女人s65u14

不用,补钙是从6个月开始的,你去体检儿保医生会告诉你的

A淑

一个多月的宝宝可以先吃点维生素D,等大些再补钙

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天可以每天补一粒维生素D,可以促进钙的吸收。