安琪儿s51u13

宝宝两岁了,现在每次睡觉的时候都要先出一头、一背心的汗,但是在这之前去做儿保都说身高体重之类

宝宝两岁了,现在每次睡觉的时候都要先出一头、一背心的汗,但是在这之前去做儿保都说身高体重之类的发育正常,为什么呢? 宝宝现在都还有点流口水,是在长牙齿?

爱兔子的猫s733a514

如果一直坚持吃维生素d了,那这种情况就是正常的宝宝新陈代谢旺盛 流口水可能是因为长牙

冷却了o

正常的,睡觉之前宝宝动来动去的热量大,还有时候还吃奶。睡着之后不活动了就没汗

凤s31u43

是不是缺锌呢,宝宝盗汗严重,食欲不振,睡眠质量不好都是缺锌的症状。

琰昕大宝贝

正常我家闺女现在四岁多了,睡觉还是会流汗。

悦悦妈s989

如果你不确定是屋里面太热了,宝宝就可能是出的虚汗,白天尽量不要玩的太兴奋!

薇风轻鍒

小孩子可能,就是会汉比较多,尽量别穿太多

辣妈615729s142a549

这是很正常的,因为宝宝他的新陈代谢比大人的要快。小孩子都是这样

心如止水s51u78

先说明你家孩子缺锌已经很严重了。你要赶紧给孩子单独补锌。

昕昕s62u30

小孩体力旺盛很正常,晚上睡觉尽量少穿点

葡萄s181a262

热着了吧,我家的也是睡觉喜欢头出汗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点体虚出虚汗的问题了,流口水可能是长牙的问题。

小琪琪s97u63

盗汗,缺锌,调理脾胃,喝点乳酸菌配方奶粉试试

小糯米妈

正常的,天气热,宝宝都会出汗的,别担心