刘逗逗s927a437

宝宝一直吃奶一直吃奶基本不停,怎么回事

宝宝吃奶二十分钟睡二十分钟,基本上一直都在吃,是因为奶不够她吃吗

肥腻腻

你家宝宝多大了呢小婴儿吃奶会比较久一些

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝吗?这个时候宝宝吃奶慢是正常的,我家那个时候有的时候要吃半小时呢,冬天还是插着温奶器,不然吃到后面都冰凉的。

琰昕大宝贝

应该是他肚子不舒服,找安慰所以才吃奶的。

乖宝宝s87u25

宝宝越裹奶越多,他喜欢果就让他裹,有的时候宝宝不一定是饿了,是因为他这个嘴的吸乳一天要达到多少下,而且是在锻炼宝宝

ocoms409a619

可能是吧,也可能是奶睡,平时吃的时间久不

娜么美o

因为宝宝吃不饱或者是宝宝有奶瘾了。

月韵梦影

这个不好说,说不定她是喜欢吸奶头

舞阳画眉

宝妈你可以观察一下自己的奶量,一是奶不够吃,二是奶稀不垫饥,三是缺乏安全感,含着奶头他有安全感

怀中

可能奶不够吃吧。等宝宝不吸了在充点奶粉试试

夏os87u18

宝宝有没有哭闹的情况,可能是吃不饱或者肚子胀气不舒服

张笑的微笑

如果宝宝很频繁的吃奶,有可能一种原因就是你的奶水不足,宝宝没有吃饱,所以才会这样频繁吃奶。

葡萄s181a262

也不一定,有的宝宝吃奶吃两口就睡了,一会又吃是因为没安全感,寻求安慰

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是没有吃饱,或者是在找安全感。