翰枫妈妈

怀孕几个月会胎动?

大概有BB多久会感到胎动呢?

myj23

医学上是说16W至20W就可以开始感觉到胎动,我是到19周末的时候才感觉到的,各人不一样的,有人肚皮比较厚点,羊水比较多,或孕妇本身比较不敏感,这样都会比较迟才感觉到胎动的!

lcf100

三个多月的时候不明显,真正感觉动的时候也的差不多要五个月了吧.个人感觉

宝贝洛洛

一般16W你就可以感觉到胎动了, 16W到20W都是正常的!

huihuiguniang

一般是在16到20周左右就可以感觉的宝宝的胎动

爱优优

一般20周左右,但在也要根据准妈妈个人的体质的.
孕前比较瘦,皮下脂肪少的就感觉的早一些.相反就晚一些.