孩他妈s95u60

宝宝昨天一天都没有大便,到现在为止也没有。腹泻奶粉还需要吃吗?换回原先的奶粉需要转奶不?她从

宝宝昨天一天都没有大便,到现在为止也没有。腹泻奶粉还需要吃吗?换回原先的奶粉需要转奶不?她从今天8点喝奶睡到现在都没有起来,需要吵醒喂奶吗?4个月零11天。

梓潼妈咪爱梓潼

建议再吃几天腹泻奶粉呢,换回普通奶粉时需要过度。4个小时了可以叫醒宝宝吃奶。

琰昕大宝贝

那你有没有观察宝宝放屁呀?别他做排气罩先排气。

薇风轻鍒

尽量不要吵醒他,喂奶让他自然醒,饿了就吃了

张笑的微笑

一天没有大便是正常的呀,又不是说是好几天没有大便了。宝宝睡着的时候,你不要把他叫起来再喂奶,饿了他会自己醒的。

辣妈615729s142a549

如果他睡觉了睡得安稳的话,就不要折腾,他自己饿了自己会起来吃。

依凝妈妈

最好不要老是转奶,不需要饿了自然就会醒

夏os87u18

我觉得宝宝吃奶应该按需喂养,宝宝睡得熟就不要

肥腻腻

你家宝宝应该是消化的不太好上火的哦

辣妈691730

不需要吵醒宝宝,观察三天没有异常就可以慢慢换回

心如止水s51u78

转奶是说从1段换2这是转奶,换奶粉不是转奶,只要奶粉吸收好不上火就不要随便给孩子换奶粉

冷却了o

不需要吵醒哦,按需喂养就可以了。她饿了自然会起来吃!

葡萄s181a262

一天没拉粑粑没事啊,有可能是攒肚了

贰爺

有时候宝宝2天大便一次也是正常的,先不用换奶粉