若轩妈妈

各位宝妈们有这种情况吗

我家宝宝1岁了,嗓子最近沙哑,昨天还没事,就从昨天晚上开始就有些沙哑,不知道没有没事,不咳嗽,不发烧,精神状况挺好就嗓子沙哑了

琰昕大宝贝

那跟你家宝宝喝点清热下火的,喝点菊花茶。

乖宝宝s87u25

我家宝宝嗓子就是从小的时候就养,但是他还不怎么爱哭,不是那种闹人的孩子,但是嗓子就是那样

舞阳画眉

宝妈想想是不是吃什么了,多给宝宝喝水

ocoms409a619

吃点下火的吧,应该是上火引起的,多喝水

心如止水s51u78

嗓子哑的话肯定是有炎症。你多给孩子喝一点水,你可以给他熬一点梨梨水喝。

娜么美o

多喝一点温开水,少让宝宝说话,安静会儿。

腾腾妈s33u11

可能是有点上火,别让宝宝吃油腻容易上火的东西,多喝水

悦悦妈s989

最好是带去看一下医生,平时多给宝宝喝点温开水!

月韵梦影

会不会是哭的太厉害了,导致嗓子哑

小糯米妈

先观察宝宝的情况,没有那不舒服,应该不要紧的

怀中

可能宝宝有点上火啊,给宝宝这几天多喝水试试。

喜宝贝s34u90

这样的情况是不是宝宝不怎么喜欢喝水的,感觉嗓子哑了

夏os87u18

现在夏天来了,天气比较干燥,多给宝宝喝水,屋子里开开加湿器

肥腻腻

有可能是天气干燥的原因吧给他多喝水

张笑的微笑

是孩子哭的太久了嘛,一般没有感冒的话应该不会存在嗓子沙哑这种,还有如果孩子长时间哭闹也会导致嗓子沙哑。

娟姐姐s985

就平时给多喝水吧,现在天气也热的很,多喝水还是好的

葡萄s181a262

有可能是感冒的征兆,我就是要感冒了声音变了

晞宝宝s27u18

可以多给宝宝喝点水,让宝宝减少哭闹。

oo鲨滩s15u85

我家一岁的时候也还也有嗓子哑了,给他买的头孢吃的好了